KAWAN²

Wednesday, December 2, 2015

im back!

Assalamualaikum,

Lebih setahun aku tak memblog.

Lepas kawin, terus senyap. Baru² ni nak memblog kembali, tapi blog ni bila aku try buka, dia akan redirect aku kat http://neocounter.neoworx-blog-tools.net

Which is aku tak aku apa² pasal tu.

Harini aku try google² kenapa dah how to solve problem ni.

Dan hasilnya.. Ni lah. Aku berjaya memblog balik.

Yeay!

Tak sabar nak update pasal si Pari² aku Nur Medina Safwa.

Ok bai.

2 comments:

TiNiE said...

sila sila
wah lagi lama ko tinggal memblog yer kaknonie

JUNAIDI said...

Syukur alhamdulillah saya ucapkan kepada ALLAH karna atas kehendaknya melalui MBAH RAWA GUMPALA saya sekaran sudah bisa buka toko sendiri dan bahkan saya berencana ingin membangun hotel dan itu semua berkat bantuan MBAH RAWA GUMPALA,saya tidak pernah menyanka kalau saya sudah bisa sesukses ini,atas bantuan MBAH RAWA GUMPALA yang telah memberikan nomor selama 3x putaran dan alhamdulillah itu semuanya tembus bahkan beliau juga membantu saya dengan dana ghaib dan itu juga benar benar terbukti,MBAH RAWA GUMPALA juga menawarkan minyak penarik kepada saya dan katanya minyak ini bisa digunakan untuk berbagai jenis keperluan dan baru kali ini saya temukan paranormal yang bisa dipercaya,,bagi teman teman yang ingin dibantu untuk dikasi nomor yang benar benar terbukti tembus atau dana ghaib dan kepengen ingin membeli minyak penarik silahkan hubungi MBAH RAWA GUMPALA di 085316106111 ini benar benar terbukti nyata karna saya sendiri yang sudah membuktikannya.BUKA BLO DANA GHAIB MBAH RAWA GUMPALA